punto de informacion en centro comercial Larios (Malaga)

Punto de información diseñado por BANUS ARQUITECTURA, para la reforma de C.C. LARIOS en Malaga, Se trata de un elemento blanco con curvas suaves y ligero movimiento de ondas en superficie y en ubicación para dotar al elemento de movimiento y originalidad. Se ha realizado con CORIAN GLACIER WHITE

Producción termoconformada con corte por CNC

Punto de información, 7,00 x 2,00 mts:

  • estructura base de abedul,
  • lineas curvas en arista exterior con radio de 50mm,
  • curvas en vertices con modulación 3d de lineas sinuosas
  • cajones y puertas de Corian
  • producción basada en cortes por CNC
  • termoconformado de piezas para union sin juntas
  • CORIAN GLACIER WHITE de 12mm y 6mm

Fabricación integral en Taller

Fabricado en dos piezas, para transporte paletizado. El montaje del elemento se realiza en un dia